Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

PREPARATIVOS PARA O MEGA ALMOÇO DA ESTAFETA ALCANENA – RIO MAIOR

Paulo Araujo 10 Fevereiro, 2019 0
PREPARATIVOS PARA O MEGA ALMOÇO DA ESTAFETA ALCANENA – RIO MAIOR
Riomaiorense Henrique Costa é o responsável pela organização

Três porcos no espeto estão neste momento a ser assados junto ao Pavilhão Multiusos de Rio Maior, os quais irão servir de refeição, a partir das 13h00 deste domingo, 10 de fevereiro, aos mais de 500 participantes na 33.ª edição da Estafeta Alcanena – Rio Maior.

O responsável pela organização do almoço é o riomaiorense Henrique Costa, com uma larga experiência, nesta área, e que ao Comércio & Notícias disse que para além das sandes de carne de porco assado no espeto, os participantes neste mega-almoço têm também à sua disposição sopa de caldo verde, fruta e sobremesas.

Recorde-se que no último domingo, 3 de fevereiro, Henrique Costa foi também o responsável por assar os porcos do mega-almoço solidário a favor do jovem riomaiorense David Sampaio, o qual juntou cerca de 500 pessoas na Quinta do São Paio.

Henrique Costa aceita encomendas, em todo o território nacional, para eventos de 20 a 1000 pessoas, bastando para isso ligar o 963 900 096 de forma a fazer a marcação.

Para além do porco no espeto Henrique Costa também assa picanha, vitela, peru, perna de peru e perna de porco.

 

Redes Sociais
RSS
Follow by Email
Facebook

Google+

http://comercioenoticias.pt/2019/02/10/preparativos-para-o-mega-almoco-da-estafeta-alcanena-rio-maior/
Twitter

Gina Morais Wash Rio Riografica Megamaior Megamaior Riografica

Comentar »

Deve iniciar sessão para comentar.