

De 10 a 12 de outubro, Ferreira do Zêzere volta a afirmar-se como a Capital do Ovo ao receber a 2.ª edição do Festival Gastronómico do Ovo.
Durante três dias, os estabelecimentos aderentes, restaurantes, cafés e pastelarias do concelho, vão apresentar menus especiais totalmente dedicados ao Ovo. Dos pratos tradicionais às criações mais modernas e ousadas, os visitantes terão oportunidade de provar a diversidade de sabores que o ovo pode inspirar.
Com propostas que vão desde pratos típicos reinventados até à doçaria tradicional, o festival promete surpreender todos os paladares.
Com este evento, o Município de Ferreira do Zêzere tem como objetivos promover a gastronomia local e os produtos endógenos, preservar o património cultural e culinário, incentivar o comércio e posicionar Ferreira do Zêzere como destino turístico gastronómico.
“Estão todos convidados a visitar Ferreira do Zêzere para esta viagem gastronómica que celebra tradição, inovação e excelência à mesa”, apela o Município de Ferreira do Zêzere.















